Статьи



Дополнительный заработок на дому - как убить в себе фрилансера

. Категория Работа из дома - инструменты

работа для фрилансеров на дому«Фриланс - это песня!» - поют приверженцы. «Фриланс – это нестабильность» - уверяют противники. Как бы то ни было, фриланс – это работа. И, как любую работу, ее можно сделать любимой и интересной. А можно – возненавидеть.

Как общаться с клиентами (заказчиками)?

. Категория С чего начать поиск работы

как общаться с клиентами умение общаться с клиентами

как общаться с клиентамиЭта статья для тех, кому приходится отвечать на интересные для себя проекты. То есть для 99% фрилансеров. Как общаться с клиентами? Как ответить на интересующий проект?

Вакансии для мам – контент-менеджер

. Категория Контент-менеджер

вакансии для мам вакансии на дому для мам

вакансии для мам - контент-менеджерКак вы считаете – не пора ли переходить от теории к практике? Сегодня мы расскажем об одной из самых востребованных профессий – о профессии контент-менеджера. Что это за зверь и чем он занимается?

Как убить сайт? Или все-таки – как красиво сделать сайт?...

. Категория Как зарабатывать в интернете

как красиво сделать сайт

как красиво сделать сайтВам, владельцы сайтов, посвящается! Мы уже рассказывали, как раскрутить сайт и как на нем заработать. Сейчас мы расскажем о том, как его убить. То есть сделать так, чтобы те, кто был частым гостем ушли и не вернулись.

Дополнительный заработок на дому - победим минусы фриланса?

. Категория Работа из дома - инструменты

дополнительный заработок на дому дополнительный заработок в интернете

дополнительный заработок на домуНе бывает ничего на 100% положительного. Сегодня мы решили поговорить о минусах дополнительного заработка на дому. А чтобы вам было не скучно, сдобрили их анекдотами.

Работа для фрилансеров – что делать, когда ее нет?

. Категория С чего начать поиск работы

работа для фрилансеров

работа для фрилансераПредставьте на миг, что у вас исчезли клиенты. Нет заказов. Что делать? Может, стоит наконец-то заняться тем, до чего раньше не доходили руки? Давайте отправимся тратить его – ваш незапланированный отпуск! 

Как писать продающие тексты – несложный алгоритм

. Категория Копирайтер

как писать продающие тексты копирайтинг продающие тексты как создать продающий текст продающий текст для сайта

как писать продающие тексты для сайтаЗнаете ли вы, что является одним из основных моментов при интернет-продажах? Картинки? Скидки? Богатый выбор? Да. Но немалую роль играет и текст на сайте. Как писать продающие тексты? Прочтите эту статью!

Как раскрутить сайт бесплатно? 10 подсказок

. Категория Как зарабатывать в интернете

работа дополнительный доход как раскрутить сайт бесплатно

как раскрутить сайт бесплатноПродвижение – дорогая штука? Нет! Предлагаем сэкономить в процессе раскрутки сайта. Это просто, доступно и не стоит практически ни копейки (ваши затраты будут равняться плате провайдеру).

 

Вакансии для мам –5 заблуждений и 5 истин о фрилансе

. Категория С чего начать поиск работы

вакансии для мам вакансии на дому для мам

вакансии для мамКакая она – современная женщина, только что ушедшая в декрет? Счастливая. От того, что погружается в новый мир, полный ярких игрушек и интересных сказок. И еще от того осознания того, что декрет таит в себе возможность забыть о не самой любимой работе и заняться тем, чем хочется. Согласитесь, далеко не каждый отважится написать заявление об увольнении, даже если начальник напоминает кровожадного рабовладельца. А в декрете изучить новую специальность не так сложно. Было бы желание. Но о чем должны знать те, кто ищет в сети вакансии для мам? Ведь, как говорится, хорошо там, где нас нет. Но мы искренне хотим, чтобы хорошо было и там, куда вы пришли.

Работа для фрилансеров – основная или дополнительная?

. Категория Работа из дома - инструменты

работа для фрилансеров найти работу фрилансера

 

работа для фрилансера - основная или дополнительная

Стоит ли после окончания декрета оставлять фрилаланс единственным источником дохода или вернуться в офис на оклад согласно штатному расписанию? Эта мысль беспокоит большинство мам, которые с рождением ребенка нашли подработку на дому. Прочтите статью до конца и поймете – стоит ли забирать трудовую книжку и отправляться на «вольные хлеба».

Зарегистрировано участников: 24468
Яндекс.Метрика