Статьи



Мама-фрилансер годовалого ребенка, или Как совместить работу и режим дня ребенка

. Категория Тайм-менеджмент для женщин

young-mom-on-computerБыть мамой-фрилансером годовалого ребенка во многом проще, чем, например, шестимесячного. Очень облегчает жизнь возможность планирования, ведь режим дня ребенка уже более менее установился.

Совмещаем фриланс и отпуск: cоветы по организации рабочего пространства и времени при поездках

. Категория Тайм-менеджмент для женщин

frilancer otpuskОдин из главных плюсов, который дает удаленная работа - это возможность работать в любом месте и в любое время. На практике большинство фрилансеров всё-таки предпочитают работу на дому или в коворкинге , редко изменяя привычному рабочему месту.

Тайм-менеджмент для мам – онлайн-сервисы экономят время и деньги

. Категория Работа из дома - инструменты

online-servicesСловосочетание «онлайн-сервисы» у всех на слуху, и многие ими даже постоянно пользуются, не осознавая, что несколько лет назад таких возможностей нельзя было себе даже и представить. Возможно, мне повезло чуть больше других – мой муж профессионально занимается информационными технологиями, и удаленная работа через интернет довольно быстро стала моим хобби и заработком. Хочу поделиться самыми удобными инструментами для работы, которые доступны каждому, а также позволяют экономить массу времени и денег.

Только увлечение, или источник дополнительного дохода

. Категория Бизнес-идеи для мам

uvlechenie ili dohodМеня зовут Инна. Когда-то в детстве я всегда знала, что буду мамой, хорошей мамой, потому что уже тогда я очень любила детей и с удовольствием возилась с соседскими малышами. Дети всегда отвечали мне взаимностью. Может именно поэтому я довольно рано вышла замуж, и уже через год после свадьбы у меня родилась долгожданная дочурка!

Неудачный опыт: сплошное расстройство или путь к лучшему?

. Категория Как зарабатывать в интернете

neudachnii opytАвтор этих строк попробовала создать первые тексты еще в школе, однако учеба в университете и захватывающая работа специалистом по импортным закупкам вытеснили это увлечение. Выйдя в декрет, я получила возможность проявить себя как фриланс переводчик и вернуться к написанию статей.

Электронные деньги: как обналичить и потратить

. Категория Работа из дома - инструменты

elektronnie-dengiЧаще всего оплату за свои услуги фрилансеры получают в безналичном виде. Когда заказчик перечисляет деньги непосредственно на банковскую карту, вопросов и сомнений не возникает. Все легко и просто. Пошел в банкомат и снял.

Как сохранить время при поиске заказов

. Категория С чего начать поиск работы

kak sohranit vremyaПорой в начале фриланс-карьеры поиск заказов занимает гораздо больше времени, чем их выполнение. Использование сарафанного радио, размещение постов в соцсетях, совершенствование портфолио и методичный просмотр новых вакансий в разделе «Удалённая работа» — никогда не предугадаешь, что на этот раз поможет заполучить новое задание (а в идеале — и постоянного заказчика!). И поскольку у мамалансера практически никогда не бывает много времени, мы решили рассказать, какие предложения о работе лучше проигнорировать.

Как наполнить портфолио за несколько часов

. Категория С чего начать поиск работы

написать портфолио портфолио фрилансера.

porfolioНевозможно хорошее впечатление произвести дважды. А во фрилансе может не выпасть и одного шанса это сделать, если нет портфолио. Что такое портфолио вы знаете, зачем оно нужно тоже, а вот как его сделать и побыстрее пока нет. Есть несколько способов сделать это легко и качественно.

Как написать web-статью

. Категория Копирайтер

как писать статьи копирайтинг

 kak napisat webstatjuКак заработать репутацию мастера веб-райтинга и оставить конкурентов позади? Мы вряд ли снабдим вас пошаговой инструкцией. Однако за время учёбы в школе журналистики и после написания десятков статей и SEO-текстов автору этих строк удалось понять, к чему нужно стремиться, создавая новую работу.

Дополнительный заработок на дому - как убить в себе фрилансера

. Категория Работа из дома - инструменты

работа для фрилансеров на дому«Фриланс - это песня!» - поют приверженцы. «Фриланс – это нестабильность» - уверяют противники. Как бы то ни было, фриланс – это работа. И, как любую работу, ее можно сделать любимой и интересной. А можно – возненавидеть.

Зарегистрировано участников: 24467
Яндекс.Метрика